Novedades
Taller Sensorial de Tomate en el CEIP El Salvador
Investigadores de SensoFood Solutions se han desplazado hasta el CEIP El Salvador para impartir un taller de análisis sensorial. Esta actividad ha sido realizada en colaboración con el Ayto. de Mutxamel, y en ella han participado un total de 166 alumnos de 5º y 6º de...
Estudios sensoriales en México
Como parte de nuestras investigaciones con los productos hidroSOStenibles, uno de nuestros investigadores, Luis Noguera, llevará a cabo estudios sensoriales en la Universidad de Sonora, México. Durante 9 meses, se van a realizar estudios de consumidores con diferentes...
Almendras HidroSOS
El Grupo de Calidad y Seguridad Alimentaria, al cual pertenece Sensofood Solutions, lleva a cabo el desarrollo de un proyecto financiado por El Ministerio de Economía y Competitividad de España (MINECO) cuyo título es ‘’Sostenibilidad de las dotaciones legales de agua...
Almendras HidroSOS en Rumanía
El personal del Sensofood Solutions se encuentra en continua formación, realizando estancias en el extranjero, tanto dentro como fuera de la Unión Europea, con el objetivo de aprender y compartir sus resultados con la comunidad científica. Leontina Lipan, una de...