EXPERTOS EN ANÁLISIS SENSORIAL

Contamos con amplia experiencia en formación de paneles de catadores, estudios de consumidores, asesoramiento a empresas agroalimentarias, desarrollo de nuevos productos y seguridad alimentaria

¿QUIÉNES SOMOS?

SensoFood Solutions es una sección del grupo de Investigación consolidado de Calidad y Seguridad Alimentaria, perteneciente al Departamento de Tecnología Agroalimentaria de la Universidad Miguel Hernández de Elche.

Análisis discriminativos, descriptivos, afectivos y formación

SensoFood Solutions cuenta con más de 15 años de experiencia en formación de paneles entrenados, formación de directores de paneles, estudios de consumidores, asesoramiento a empresas y desarrollo de nuevos productos para empresas agroalimentarias de reconocido prestigio. Tras este periodo estamos convencidos que las empresas del sector agro-alimentario necesitan del análisis sensorial para su proyección en el futuro. Nuestra amplia experiencia nos permite ofrecer a nuestros clientes unos servicios indispensables para el desarrollo de nuevos productos y optimizar los actuales atendiendo a las preferencias de sus consumidores potenciales y habituales. Nuestros servicios garantizarán a nuestros clientes el éxito de ventas en sus productos, tanto en el mercado español como en el internacional adaptándose a las preferencias organolépticas, de imagen, formulación, calidad y relación calidad/precio para cualquier perfil de consumidor.

NUESTRO EQUIPO

Está formado por profesionales altamente cualificados y con numerosos años de experiencia en el sector de la tecnología de alimentos, el análisis sensorial de alimentos, la cocina, la psicología, el marketing y la investigación de mercados. Nuestros profesionales han conseguido siempre fidelizar y resolver de forma rápida y eficaz los requerimientos de nuestros clientes.

SensoFood Solutions colabora de forma activa con grupos de reconocido prestigio alrededor del mundo, lo que nos permite realizar estudios sensoriales a nivel internacional

NOVEDADES

Project Gastronomía

Project Gastronomía

Sólo quedan unas semanas para Project Gastronomía: hacia la Gastronomía Personalizada 2050, la...

¿QUIERES FORMAR PARTE DE NUESTRO PAN DE CATADORES?

15 + 3 =